Salada Caesar
A Caesar Salad, ou Salada Caesar, é um clássico da culinária mundial, conhecida por sua combinação de sabores frescos e intensos. A receita original, criada por Caesar Cardini em Tijuana, México, na década de 1920, é simples, mas com o tempo, diversas variações surgiram.

Ingredients
Ingredientes que você precisará para a salada:
Ingredientes que você precisará para o molho:
Instructions
Modo de preparo do frango:
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Separe uma porção de frango com base no tanto de salada que deseja fazer, corte em cubos pequenos e deixe descansar um pouquinho no suco de um limão e um copo de água, depois tempere com sal e já pode grelhar.
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Deixe os cubos grelhados reservados em uma tigela para preparar os croutons e a salada.
Modo de preparo dos croutons:
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Croutons: Cubos de pão torrado, geralmente temperados com alho e azeite ou apenas azeite.
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Corte o pão em cubos pequenos enchendo no total de 2 xícaras.
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Tempere com azeite, alho e sal.
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Asse em forno pré-aquecido até dourar e ficarem crocantes/torrados.
Modo de preparo da salada:
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Lave bem a alface.
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Rasgue ou corte as folhas em pedaços médios.
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Em uma saladeira, misture as folhas de alface, um pouco de molho caesar (opcional, nem todos gostam do sabor forte, alguns substituem por um pouco de maionese ou molho de alho).
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Coloque os croutons e os cubos de frango grelhado na salada, misture e em seguida adicione o queijo ralado ou lascas de queijo, por cima.
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Se desejar acrescentar os adicionais como o bacon e ovos cozidos, misture-os e só então adicione o queijo por cima.
Note
- A Salada Caesar é melhor servida fresca.
- Tempo de preparo: 30-60 minutos (a depender do tempo para grelhar e assar os croutons. O preparo da salada em si leva em torno de 15 minutos.
- Rendimento: 2-4 porções.