Yakissoba Caseiro

Porções: 4 Tempo total: 40 mins Dificuldade: Beginner

Yakissoba Caseiro

Esta é uma receita básica e deliciosa de yakissoba que você pode adaptar com seus legumes e proteínas favoritos.

Tempo de preparo 20 mins Tempo de cozimento 20 mins Tempo total 40 mins Dificuldade: Beginner Porções: 4 Melhor estação: Durante todo o ano

Ingredientes

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve com um fio de óleo para não grudar.

  2. Prepare a carne: em uma tigela, tempere a carne com 1 colher de sopa de shoyu e pimenta do reino a gosto.

  3. Refogue a carne: em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione a carne e refogue até dourar e cozinhar por completo. Retire e reserve.

  4. Refogue os legumes: na mesma wok, adicione o restante do óleo. Refogue a cebola e a cenoura por alguns minutos até ficarem levemente macias. Adicione o brócolis e o repolho e refogue por mais alguns minutos até ficarem "al dente". Adicione os cogumelos, se estiver usando.

  5. Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o restante do shoyu, o molho de ostra (se estiver usando) e o óleo de gergelim. Adicione a mistura de amido de milho e água e mexa bem.

  6. Combine tudo: adicione o macarrão cozido e a carne reservada à wok com os legumes. Despeje o molho por cima e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar levemente.

  7. Sirva: sirva quente, finalizado com gergelim torrado e cebolinha picada, se desejar.

Notas

  • Proteína: Você pode substituir a carne bovina por frango, camarão, porco ou tofu.
  • Legumes: Use os legumes de sua preferência, como pimentões coloridos, acelga, ervilhas, milho, etc.
  • Molho: Experimente adicionar um toque de molho inglês, vinagre de arroz ou açúcar ao molho para um sabor agridoce.
Palavras-chave: Yakissoba, carne, cebola, cenoura, brócolis, repolho

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