Yakissoba Caseiro
Esta é uma receita básica e deliciosa de yakissoba que você pode adaptar com seus legumes e proteínas favoritos.

Ingredientes
Instruções
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Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve com um fio de óleo para não grudar.
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Prepare a carne: em uma tigela, tempere a carne com 1 colher de sopa de shoyu e pimenta do reino a gosto.
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Refogue a carne: em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione a carne e refogue até dourar e cozinhar por completo. Retire e reserve.
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Refogue os legumes: na mesma wok, adicione o restante do óleo. Refogue a cebola e a cenoura por alguns minutos até ficarem levemente macias. Adicione o brócolis e o repolho e refogue por mais alguns minutos até ficarem "al dente". Adicione os cogumelos, se estiver usando.
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Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o restante do shoyu, o molho de ostra (se estiver usando) e o óleo de gergelim. Adicione a mistura de amido de milho e água e mexa bem.
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Combine tudo: adicione o macarrão cozido e a carne reservada à wok com os legumes. Despeje o molho por cima e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar levemente.
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Sirva: sirva quente, finalizado com gergelim torrado e cebolinha picada, se desejar.
Notas
- Proteína: Você pode substituir a carne bovina por frango, camarão, porco ou tofu.
- Legumes: Use os legumes de sua preferência, como pimentões coloridos, acelga, ervilhas, milho, etc.
- Molho: Experimente adicionar um toque de molho inglês, vinagre de arroz ou açúcar ao molho para um sabor agridoce.